РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ

Погиб президент НСОПБ Михаил Петрович Дубинин

22 сентября 2015 в результате трагического происшествия ушел из жизни Президент Национального союза организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) Михаил Дубинин.

Коллектив ЧОУДПО “Пожарная безопасность выражает глубокие соболезнования коллегам, родным и близким Михаила Петровича.

Трудно найти слова утешения для родных и близких. Михаил Петрович был Человеком способным широко оценивать ситуацию, обладающим нестандартным мышлением и редким даром находить общий язык с людьми самых разных профессий и возрастов. Он всем нам запомнится как успешный и эффективный руководитель, неравнодушный к интересам и потребностям своих сотрудников, добрый и отзывчивый человек. Выражаем искренние соболезнования по поводу утраты светлого и талантливого человека, профессионала своего дела.

Мы в эти тягостные минуты поддерживаем вас и скорбим вместе с вами.

 

Прощание с Михаилом Дубининым состоится в субботу 26 сентября в 11:30 по московскому времени в Храме Иоанна Предтечи на Хованском кладбище по адресу:  г. Москва, поселение Сосенское, п/о «Мосрентген», 21-й км Киевского ш.

Сбор желающих проститься будет осуществляться у ст. м. Юго-Западная в 10:15. Автобусы от ст. м. Юго-Западная отправляются в 10:30.

Поминки пройдут в банкетном зале Центрального Дома туриста (гостиница Аструс) в 14:00.

О своем желании проститься с Михаилом Дубининым просим сообщить в срок до вечера 24 сентября по моб. 89166455737 (Дарья), 89265581698 (Ксения) или по электронному адресу vaganova@nsopb.ru.

Пресс-служба НСОПБ