В период самоизоляции мы работаем и осуществляем дистанционное обучение по всем направлениям

Обучение расчету категорий по взрывопожарной опасности проходит в Санкт-Петербурге

kurs116_17 ноября начался авторский практический курс Игоря Лузоева «Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности»

Слушатели прибыли из различных городов России, совмещая  получение необходимых профессиональных навыков с осмотром достопримечательностей нашего замечательного города.

Осень в Санкт-Петербурге оказалась на удивление не дождливой и теплой. Иногда проглядывает солнце.  Город красив и как всегда гостеприимен.

 

 

 

 

kurs116_4Заинтересованность у участников в профессиональной подготовке по расчету пожарных категорий очень высока. Несмотря на разницу в уровне базовой подготовленности слушателей, различный профессиональный опыт обучающихся, Преподаватель, являясь экспертом, отвечает  как на достаточно очевидные, так и  каверзные вопросы.

kurs116_2Расчет категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, при кажущейся очевидности вопроса, является достаточно сложной темой, в связи с ограниченностью нормативной базы, неоднозначностью имеющихся практик и трактовок применяемого свода правил. И.Б. Лузоев, как специалист в огромным практическим опытом по теме,  рассматривает в рамках курса наиболее  сложные практические задачи и способы их решения.

В рамках обучения планируется 10 ноября выступление Сергея Аркадьевича Алексина, генерального директора ООО “МСТ” с презентацией программного продукта  FireGuard 2  для определения категорий помещений, зданий по взрывопожарной и пожарной опасности.