РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ

Релиз курса “Расчет пожарного риска с СигмаПБ”

Курс “Расчет пожарного риска” на базе программного комплекса “Сигма ПБ” прошел  с 18 по 20 июня 2018 года.

Мы изменили формат: отсекли лишнее и оставили только самое главное. Мы постарались собрать людей, которые осознанно выбрали именно этот программный продукт,  принимают идеологию разработчиков и хотят научиться работе в программе.

Таким образом пятидневная программа стала укладываться всего в  3 дня. Правда, как отметили слушатели,  очень насыщенных интенсивной работой дня.

Екатерина Сергеевна Кирик  – ведущий преподаватель курса –  постаралась максимально заинтересовать будущих пользователей. Она смогла донести до них главные идеологемы,  заложенные в реализованную расчетную полевую модель.

Также были рассмотрены особенности методов дискретизации расчетной области при использовании полевой модели для моделирования пожара, и какие «подводные камни» они скрывают при выполнении расчетов: на что следует потратить больше времени, чтобы потом выполнить быстро расчет.

  kirik_PK_pb_ru  112_pk-pb.ru

Но не только учебой был отмечен этот курс. Уставшие, но довольные,слушатели находили в себе силы вечером посетить достопримечательности и красоты Санкт-Петербурга, поболеть за нашу сборную, посмотреть на разводку мостов.

WhatsApp Image 2018-06-22 at 21.23.19 WhatsApp Image 2018-06-22 at 21.23.21
 WhatsApp Image 2018-06-18 at 20.38.46  WhatsApp Image 2018-06-19 at 13.34.02

Этот курс состоялся. Готовим новый. Он будет  в октябре. Записывайтесь здесь. 

Золотая Петербургская осень – пора не менее прекрасная, чем белые ночи.

При одинаковых знаниях и компетенциях, даваемых преподавателями  на обучении, получить бесплатный бонус в виде прекрасного города, “золотого” осеннего Петербурга – бесценно. Выбирайте наш город для обучения!

 osen1  sen2