В период самоизоляции мы работаем и осуществляем дистанционное обучение по всем направлениям

Вступил в силу порядок оценки качества условий осуществления образовательной деятельности

prikaz31n9 июля 2019 года вступил в силу  Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 15.04.2019 № 31н “Об утверждении показателей, характеризующих общие критерии оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам”

Зарегистрирован 28.06.2019 № 55077

Опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 28.06.19 г.

В соответствии с частью 5 статьи 95.2 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», документ утверждает показатели, характеризующие общие критерии оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам.

В числе критериев – открытость информации об организациях, доступность услуг для инвалидов, доброжелательность и вежливость работников/

Учебный центр ЧОУДПО “Пожарная безопасность”  применяет политику максимальной открытости  информации.

Информация, размещенная в сети интернет на официальном сайте Учреждения  постоянно актуализируется и соответствует действительности.

Сведения об учреждении – максимально полная информация.

Опубликованные учебные планы – это именно то, что вы получите на курсе.

Преподаватели.  Вы увидите на курсе именно тех людей, которые заявлены в качестве преподавателей и менторов. Мы гордимся своими  сотрудниками, их квалификацией и авторитетом.  Наши сотрудники максимально удовлетворены теми имиджевыми приобретениями, которые это сотрудничество дает.

На страницах большинства курсов опубликованы отзывы, где слушатели дают оценку и преподавателям и учебному центру Пожарная безопасность.  При выборе учебного центра и курса – ознакомьтесь с отзывами обязательно.